Учитесь у профессионалов
8 (927) 693-00-22, 8 (846) 271-50-36
ул. Молодежная, 9 оф. 218

Отзывы клиентов

Отзывы через ВКонтакте

 

Отзывы по Email

Анна, 31.10.2018

Татьяна Николаевна творческий и увлечённый своим делом педагог. В любой момент к ней можно обратиться с любым вопросом или просьбой, она никогда не откажет. Я прошла с Татьяной Николаевной всю базу, и до сих пор хожу каждую неделю, с интересом поглащая все новое и новое! Она очень аккуратна в своей работе и учит этому нас, Татьяна Николаевна с интересом откликается на всё новое. Кроме того, что Татьяна Николаевна, прекрасный педагог, она не боится экспериментировать, с ней можно шить, все, что душе хочется) и для себя, для мужа и детей) И вообще, она очень замечательный и хороший человек, и я планирую ещё шить и шить с ней!)

Анна, 05.08.2013

Я не в восхищении от того, что на курсах только одна методика – Бурда Моден, но то, что к концу обучения у меня появилась собственноручно сшитая вещь (шикарное платье) меня приводит в восторг. Благодарю мастера Татьяну.

Виктория А., 09.07.2013

Больше всего мне понравилась практика. Мы учились всему самому необходимому каждой женщине - как своими руками пошить всё: от простой юбки до несложного пальто. Хорошо, что на курсах современное оборудование, а не бабушкина машинка Зингер.

Таня, 19.06.2013

Благодаря курсам я теперь могу не искать платье по фигуре, а спокойно выбрать подходящий фасон и сшить его сама. Те, у кого нестандартная фигура меня поймут, какое это счастье – не зависеть от того, какие размеры привезут в магазин.

Ольга Андреевна, 03.06.2013

Я записалась на эти курсы, чтобы обновить былые навыки, да и муж обещал купить хорошую швейную машинку. Хочу сказать, что я нисколько не разочарована качеством методических материалов и мне очень понравился индивидуальный подход к каждой обучающейся, ведь у всех разный уровень умения.

Ирина, 10.03.2013

Я прошла только первую ступень, но уже могу выразить своё восхищение преподаванием. Чувствуется многолетний опыт Татьяны. Она так хорошо преподносит даже основы, что сразу становится всё понятно. Спасибо!

...

Алина, 23.08.2012

А я хочу отметить наличие современных швейных машин. Мне, например, впервые удалось поработать на таких универсальных приборах. Спасибо и за опыт, который так благосклонно передает своим ученикам мастер Татьяна!

Татьяна, 15.07.2012

Получила массу впечатлений от занятий на курсах кроя Бурда Моден! Все замечательно, только вот хотелось бы, чтобы при обучении использовалось больше каталогов для полных дам.

Александра, 02.06.2012

Да, чуда ждать не стоит! Если вы хотите добиться результата, придется работать. Трудиться необходимо долго, курсы же лишь первая ступень к мастерству. Я рада, что уже приобрела определенные навыки. Спасибо!

Екатерина, 13.05.2012

На курсы записалась случайно, просто захотелось освежить в памяти навыки, полученные еще от бабушки. Знакомством с Татьяной осталась очень довольна. Спасибо за новые и интересные способы работы с тканью.

Валентина Х., 25.11.2011

Направляла на обучение группу работниц для открытия нового ателье в Самаре. Качеством работы Татьяны довольна. Жаль, что девушек учили лишь по методике Бурде Моден. Хотелось бы видеть более широкий спектр услуг.

Иванова Анна, 16.11.2011

Не скажу, что самарские курсы по известным сегодня журналам Бурда Моден, самые интересные. Здесь можно научиться простейшим приемам кроя, отточить умение шить, но не более.

Елена Васильева, 13.10.2011

Прошла обучение на курсах Бурда Моден. Несмотря на краткий курс теории, практику освоила в полном объеме =)

Ирина, 29.09.2011

Работала с преподавателем курсов Бурда Моден Татьяной. Очень грамотный и творческий специалист. У меня уже появились первые клиенты. Если у кого-то есть желание открыть собственную мастерскую, то это оптимальный вариант для обучения персонала.

Катя, 12.08.2010

Своим новым стилем обязана курсам от Бурда Моден. Подруги просто зеленеют от зависти. Такого в Самаре больше нет. Особенно радует свобода. Да это настоящий полет фантазии! Я могу шить невероятные вещи.

Елена, 10.07.2010

Спасибо Татьяне за советы! Она открыла мне секреты создания таких оригинальных и модных моделей от Бурда Моден. Теперь никогда не куплю в магазине безвкусное платье, только авторские эскизы и собственный крой.